МКПП ЗАМЕНА МАСЛА

Собрался провести собственно ТО )) Фильтры (воздушный масляны топливный) особых вопросов и проблем не вызывают... Есть 2 вопроса 1) Стоит ли менять/доливать масло в коробку? Пробег 44500 уровень масла (по щупу) примерно по середине. 2)Какое масло доливать или заливать(если менять)? Так же, кто сам менял масло в движке, защиту надо снимать или можно так слить?

BS_Zor

New member
У меня болт видно через защиту, т.е в защите спец.отверстие, и ни чего не мешает.

janno

New member
Дим. я думаю так.слил старое, промыл промывкой, и лей новое.

BOOger

New member
Мужики, а где это шуп находится, осмотрел коробку, что-то не заметил??????

chonduhvan

New member
А масло из движка слить можно и так а вот фильтр открутить врядли получится. Я всегда снимаю, проблем с этим не возникало, занимает 10 минут снятие и установка

domolink

New member
подскажите а маслянный фильтр вобще реально снять без особого ключа? а то на форумах напугали что не реально открутить руками как на жигулях?

Сергей Богапов сегодня в 11:50 Если его руками затягивали, то руками можно снять. Вы заблуждаетесь, он присасывается, руками не получится. 1)масло лучше менять 2)я такое залил Motylgear 75W-90 отличное масло, правда найти будет думаю сложновато.

STRATUM

New member
короче руками никак...проткнул его отверткой и кое как открутил.....раскарябав всю руку себе((

Сверху