Мне тут рассказали что на спектрах блоки лопаются от обрыва грм,у меня поршни стоят 0,25 уже,у бывшего хозяина по ходу рвался грм,а этот педик не

Мне тут рассказали что на спектрах блоки лопаются от обрыва грм,у меня поршни стоят 0,25 уже,у бывшего хозяина по ходу рвался грм,а этот педик не говорит что с моторм делал,короче у меня антифриз уходит 900 км литр,ща звонил в сервис мне за ремонт зарядили 110000тр,в радиаторе есть разводы масленные а само масло чистое,я чтотреально попал на такие деньги ?прям пиздц

Значит антифриз в камеру сгорания идёт во все цилиндры. Может ГБЦ треснуть,либо прокладка. Чтобы блок лопался ни разу не видел. Замена ГБЦ на бу рублей 25 выйдет

Falcon74

New member
вот именно если бы блок треснул то какой то один поршень был бы намытый,а тут все 4

ну если все 4 одинакого вымыты, то могу предположить прокладка дроссельной заслонки - антифриз попадает в впускной коллектор и оттуда равномерно в цилиндры и равномерно их моет . Если прокладка ГБЦ или головка блока - думаю во все сразу не пойдет .

я бы начал с эндоскопом посмотреть - если одинакого вымыты цилиндры, значит поступает равномерно примерно . Можно соединить между собой 2 шланга подогрева дроссельной заслонки и ты исключишь этот момент .

Azaron

New member
ребятам напиши может у них движки норм и по адекватной цене есть

liporijy

New member
да это развод, если уж совсем беда то проще у местных купить на разборе с документами

Paco

New member
может просто новый купить без навесного ? новое есть новое

сначала свой вскрой, может делов не много. Если будешь брать, то бери s6d, а то есть s5d, с учетом потом Геморой хапнешь

Сверху