Мороз

bossik32

New member
силиконовый спрей на резинки брызгай после мойки-это на будушее, а так в теплый бокс чтоб согрелась.

возьми и з дома грячей воды в бутылку сделай на крышке отв-ие или прост крышку чуть открути и полей в щели где дверь зкузовом соприкасается потом открой дверь высуши все быстрей и силиконовой смазкой все резинки смажь...)))

это смотря сколько градусов на улице. в мороз горячая вода сделает еще хуже. нужно купить в магазине размораживаетль замка. он в виде спрея.

я же гворю вылей горяче воды лед расстатит и дверь откроится, откроишь дверь и сразу тряпкой быстрей все высушишь а потом силиконовой смазкой и все я не говорю что сразу все двери поливать, а по очерди по одной, хотя нах другие водительскую открыл машину завел и все, а остальные оттаят

G_G

New member
Не открывается, потому что ключ не поворачивается или замок открывается, а дверь не открыть? Если первое, то можно попробовать забрызгать в замочную скважину WD40 и дать постоять минут 5. Если второе, то только в тепло.

а я бы не советовал лить гарячую воду, т.к. на морозе может лак или краска попортится. если замёрзли личинки, то берёшь шприц с чистым спиртом и брызгаешь туда ну и с резинками тоже можно так.

спрей от наледи на окнах рулит))) а для профилактики силиконовый спрей))) и вот оно счастье на всю зиму))))

Сверху