Морозы наступили.((

я стараюсь как можно чаще прогревать ее. Заводится вроде бы нормально (тьфу тьфу тьфу). Только вот незамерзайка на минус 20 замерзла) А так все вроде бы ничего особенного) Хотя сегодня утром заметил, что дверь не очень легко закрывается. Покопался - оказывается просто защелка двери медленнее ходит, так как на таком морозе смазка более вязкая становится((

а у меня вчера омыватель на -20 примерз, зараза) и еще типа подороже, получше)) на кольцевой чуть ежа не родил когда грязь с колес налетать стала и мгновенно схватываться коркой льда...думал все, с семьей жаль не попрощался...видимость---ВООБЩЕ НОЛЬ...) Чудом не влетел в впереди едущую. и отмывался с включенной аварийкой..и так отмывался- каждый километр.. а на работу по КАДу- 37 км проехать...

Ник Лемов

New member
вот и я думаю что завтра делать....Обещают минус 32...На весь день машину не хочется оставлять. А до института ехать 40км по МКАДУ. Вот и не знаю, ехать своим ходом или нет))))

A-l-e-X

New member
у меня тоже при 26 отлично завелась, а завтра незнаю как))обещают 34((в коробке масло замерзает ппц(

Falcon74

New member
да, передачи первые разы трудно включаются) Греется-то долго, но потом печка свою работу на отлично делает))) После прогрева пару минут и в машине уже тепло))

вчера вечером после 3 часов простоя при -36 незавелась, крутит крутит но тожене схватывает, смена аккумулятора не помогла, пришлось отбуксировать на тросе до гаража, с утра норм завелась

tobish

New member
В Казани в эти дни от -31 до -33, заводится нормально, да вот греется долго.. коробку, как и руль, нужно оживлять постепенно)

-34 сегодня показывала сигналка, завелась нормально, секунды 2 потом схватило, но такой звук двигателя суровый, даже жалко ее стало((( заводил с выжатым сцеплением, обратно педаль долго возвращалась))) коробка и гур тоже еле живые были)))

у нас -40 второй день. В первую же ночь замерзла, утром не завелась, причемпробовали и с бустера и проводвми с разных машин прикуривать, результат 0. На ночь снял акумулятор, отогрел, утром поставил, крутит, но всеравно не схватывает. В итоге второй день стоит как памятник. И кстати двери не закрываются, замки замерзли.

Сверху