моторчик омывателя ветрового стекла

перестал работать моторчик омывателя ветрового стекла, кто сталкивался с данной проблемой? Как лечить?

да наверно сталкивался каждый, или каждый второй.... Лечится теплым боксом)))) еще есть вариант полит сверху НА бачок с омывайкой кипятком - вода стечет по краям бочка и моторчик отмерзнет... мне помогло ровно на 30 минут потом замерзло еще круче))) да и теплый бокс помог оттаять ровно на 1 час.. потом снова замерзло все.. отсюда вывод: нужно заливать качественную незамерзайку и добовлять спирта)) (эконом вариант - паленая водка) думаю поможет..) жду оттепели и когда снова отмерзнет так и сделаю)

да да.. у меня так же было.. постояла в тепле - зажужжал и побрызгал.. потом опять замерз на улице....

а я вообще незамерзайкой не пользуюсь, спирт с водой и чуть фери. 1л спирта на 3л воды до -10, а 1 к 2 до -20 выше, но -30 ещё не было. спирт обходится 75руб за литр.

Alexx

New member
моторчик можно и новый купить от ТОёты подходит малец фишку правда придеться разворотить) цена по российским меркам 200рублей)

andrey_fly

New member
Ни чего с ним не случилось, просто замерз, потому и не жужжит(ведь он во льдахх))) Обезжирил тебе фери и стекло и дворники ДАЖЕ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Сверху