Может кто нибудь сталкивался, именно в мокрую погоду че-то стучит с водительской стороны передней, именно когда переезжаешь валы, будто шаровая

Profraskruka.ru

New member
Может кто нибудь сталкивался, именно в мокрую погоду че-то стучит с водительской стороны передней, именно когда переезжаешь валы, будто шаровая изношена, но менял их меньше года назад на ctr обе, так же как и стойки стаба, но КОГДА ВСЕ СУХО, нет этих звуков/стуков, в чем проблема может быть?

YGsEShLev-0.jpg

IZa

New member
Такая же ситуация, когда добавляешь газ то есть машинув натяг, происходит щелчок,и именно в мокрую погоду.

у меня почти тоже самое, только на малой скорости и по ровному асфальту стук и скрип с водительской стороны, перебрал всю подвеску, а стук как был так и остался. Что за нахер такой, кто знает?

Torrero2525

New member
приводной вал, как его ещё там называют, у нас с правой стороны от водителя есть подвесной или типа что то похожее. Рукой проверь, если есть люфт, меняй его. Просто у меня вся подвеска Новая и тоже самое, а руки до этого не дошли. Осталось только убрать люфт.

Афанасий

New member
Привет! Я так же мучался год на мокрую именно удары были, вся подвеска новая была, в итоге при досконально проверке нашли одну ослабленную гайку и все проблемы нет! Смотри рычаг передней подвески, гайка под цифрой 6 на фото.

Metgezel Hond

New member
там никто ниче не откручивал, но и не менял спйленты лет пять тоже может им пизда давно, только вот вопрос почему именно в мокрую погоду?

Сверху