может кто сталкивался или знает, при замене передних колодок, открутил направляющие поставил новые колодки и поршень не утапливается вообще с

Всем привет может кто сталкивался или знает, при замене передних колодок, открутил направляющие поставил новые колодки и поршень не утапливается вообще с правой стороны, пробывал отверткой и что посильнее, не в какую, одна сторона с трудом утопилась вторая никак, что делать? Слышал что снимают поршень и чистят, но как это сделать? Как вытащить поршенек и нужно ли после этого прокачивать тормоза? Кстати болт прикипел прокачки, что делать? Как его вдавить или снять как?

65Cw_u3jeC8.jpg

Ник Лемов

New member
ну типо этого пробывал никак( а как поршенек снимать не в курсе? Почистить попробовать

сейчас залил под манжет вд оставил на ночь в гараже, завтра буду думать, пробывать, кто что напишет ещё, спасибо Михаил за внимание

да вот сейчас хочу поискать может там что найду, просто интересно тормоза работали не было проблем, а вот при замене такая херня, просто не в какую не утапливается и все!

кстати по поводу подставить колодку это мысль) упор получается равномерный может и зайдёт? А я то колючем и монтажной упор только не угол, но все равно надо разбирать чистить обслужить конечно

Lera Moskaljova

New member
Съемником мы разрабатывали его потом промывкой тормозов промывали прямо под пыльник раз 5 его туда сюда и потом под пыльник смазку натолкали стал ходить как новый

да вот пробывал нихрена, поэтому не знаю что делать? Завтра попробую съёмником возьму, и равномерно колодкой попробую утопить, если получиться то разработаю, на ночь залил под резинку вд

SAD Radical

New member
тогда плохо, лучше закажи новые штуцера, снимай суппорта и в тиски, но тоже рискуешь обломить
Поэтому даже не знаю как лучше посоветовать
Шланг тормозной открутить, потом покачивать надо, а без штуцера никак

вот тоже не знаю как быть(? Главное тормоза работали со старыми колодками все отлично, никаких нареканий не было, пришло время замены колодок, как обычно это не долго и без проблем, а тут такое((( стоимость супорта не дешевая, как то хочется без этого, есть рем комплекты я знаю, надо как то достать поршень в край, и почистить его шкуркой, а если полезу в штуцера то в самом лучшем случае это их замена, это не проблема, а худшая это сам супорт, вот думаю теперь, буду пробывать в край уж значит не повезло)

hard_gm

New member
как вариант но им пиз*ец) кончились они) единственное завтра попробую равномерно подложу колодку и съёмник возьму, тут тоже посоветовали, на ночь залил ВДшки может и получится?)

Сверху