Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает как сделать полноценную пищалку на ремень безопасности, а не эти 3 сигнала и все
бывают моменты когда забываешь) Хочу что бы пищала. Я неделю назад выехал из дома проехал по двору 20 метров и меня гаевый тормознул в 23-00 ночи, я был не пристегнут, славо богу он не заметил это. Тоесть гаевые на патрульной машине прямо возле моего дома стояли, поэтому лучше сразу пристегнуться а не когда выедешь на трассу
как раз таки это и есть усложнение За 1 секунду пристегнуться жто куда меньше возьни чем по 5 раз за поездку пристегиваться и отстегиваться перед гайцами
одно слово -ЗАЧЕМ? Понтанутся мол ты без ремня?) Благодаря ремню ты в безопасности и в случаи аварии ты не выскачешь через окно на асфальт как 10 лет назад выскачил я и потом кровью сцал 2 недели, и пробыл 3 месяца в госпитале. Так же ремень удерживает осанку и ты не кривишь сильно спину, это полезно для позвоночника. Так же ты не будешь душить тех кто сзади благодаря ремню за то что они тебе мешают ехать