Может кто знает как сделать полноценную пищалку на ремень безопасности, а не эти 3 сигнала и все

shizhnyak

New member
Может кто знает как сделать полноценную пищалку на ремень безопасности, а не эти 3 сигнала и все?

Watman

New member
Нахрен это нужно? На второй машине такая пищалка стоит, от магазина до дома 150 метров почти по дворам, бесит когда пищит.

бывают моменты когда забываешь) Хочу что бы пищала. Я неделю назад выехал из дома проехал по двору 20 метров и меня гаевый тормознул в 23-00 ночи, я был не пристегнут, славо богу он не заметил это. Тоесть гаевые на патрульной машине прямо возле моего дома стояли, поэтому лучше сразу пристегнуться а не когда выедешь на трассу

как раз таки это и есть усложнение За 1 секунду пристегнуться жто куда меньше возьни чем по 5 раз за поездку пристегиваться и отстегиваться перед гайцами

одно слово -ЗАЧЕМ? Понтанутся мол ты без ремня?) Благодаря ремню ты в безопасности и в случаи аварии ты не выскачешь через окно на асфальт как 10 лет назад выскачил я и потом кровью сцал 2 недели, и пробыл 3 месяца в госпитале. Так же ремень удерживает осанку и ты не кривишь сильно спину, это полезно для позвоночника. Так же ты не будешь душить тех кто сзади благодаря ремню за то что они тебе мешают ехать

Сверху