Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли делать раскаксовку таким способом? заливаешь Димиксид с вечера, и
Можно ли делать раскаксовку таким способом? заливаешь Димиксид с вечера, и оставляешь до утра, утром на буксир и тащишь на пятой передачи до замены масла, меняешь масло и заводишь. Мне такой вариант советуют, так можно?
слушай, ну я скрестил пальцы, чтоб тебя пронесло. Но по идее двс требуется полный осмотр. Не буду тебя пугать, возможно только кольца. Наши движки масло особо не едят.
ну если он кристаллизуется, то застынет со всем говном на кольцах. А вообще я не сторонник мед. препараты в движок лить. Лучше уж раскоксовку лавра. И вообще, ни одна жижа не вылечит металл. Разбор и замена колец и колпачков как минимум
я тут ни разу ещё не видел, чтобы раскоксовка кому-то реально помогла. Да и по инету рыскал - что-то печальные в основном отзывы. Про димексид выяснил примерно такое - он резинки не ест, но на холодную и надолго его оставлять нельзя! Если уже залил, то можно дать ему постоять часа 3 а потом завести машину и дать прочихаться. Ну естественно, замена масла со снятием поддона (изначально так и предполагалось ведь?)