Можно ли делать раскаксовку таким способом? заливаешь Димиксид с вечера, и

Можно ли делать раскаксовку таким способом? заливаешь Димиксид с вечера, и оставляешь до утра, утром на буксир и тащишь на пятой передачи до замены масла, меняешь масло и заводишь. Мне такой вариант советуют, так можно?

нет хочешь чтоб все сальники поело? неполенись потрать денег на нормальную раскоксовку

нельзя его холодным оставлять. он ниже 20 градусов вроде как густеет и кристаликами становится.и работает он только когда горячий

Сменили колпачки, по началу не ело, после сожрало резко, одна четвертая свеча по резьбе в масле

Анечка

New member
по началу это как давно до этого? Голову снимали, когда колпачки менялись? Какие ещё работы проводились?

Armen Danielyan

New member
слушай, ну я скрестил пальцы, чтоб тебя пронесло. Но по идее двс требуется полный осмотр. Не буду тебя пугать, возможно только кольца. Наши движки масло особо не едят.

Dmseller

New member
Заменили колпачки не снимая башки, 2000-3000 масло держалось, после стал доливать, за 5000 пробега 3 литра масла подлил

Alex17

New member
да они задубели так что даже не вытаскивались, отверткой прорубали

ну если он кристаллизуется, то застынет со всем говном на кольцах. А вообще я не сторонник мед. препараты в движок лить. Лучше уж раскоксовку лавра. И вообще, ни одна жижа не вылечит металл. Разбор и замена колец и колпачков как минимум

veray

New member
я тут ни разу ещё не видел, чтобы раскоксовка кому-то реально помогла. Да и по инету рыскал - что-то печальные в основном отзывы. Про димексид выяснил примерно такое - он резинки не ест, но на холодную и надолго его оставлять нельзя! Если уже залил, то можно дать ему постоять часа 3 а потом завести машину и дать прочихаться. Ну естественно, замена масла со снятием поддона (изначально так и предполагалось ведь?)

Раскоксовка это средство профилактики, а не ремонта) Сейчас уже очень маленькая вероятность, что поможет

Nick_CorrectniY

New member
раскоксовка поможет на начальных этапах, а 3 литра это уже пи**ц, масло скорее всего намертво запеклось там) И вообще считаю Димексид лить это ****

Сверху