Можно ли сделать клиренс повыше??

Grassmester

New member
Постоянно шаркаю защитой картера двигателя при езде по грунтовке, хотелось бы поднять немного машину. Как это можно сделать? )

Ильдар

New member
я этим упырям электронное письмо отправил, а они себя показали с дешёвой стороны-сказали, сначала перечисли нам бабло, чмошная контора, так никто не работает

На киа-спектра клаб тема есть про проставки, так вот там про эту контору только хорошие отзывы. Я там же заказывал.Деньги вперед проплачивал. Через 2 недели все пришло без заморочек.

Не знаю. Сам заказал шпильки и жду их. Серёга сейчас везде так, уторм деньги, вечером стулья, иначе езди цепляй))

Все решаемо) Конторы этой и номера там есть и адрес... Да и фигня все это, работает контора давно, люди брали у них продукцию, по отзывам никого не кинули, значит все ровно) и не 2, а полтора вроде. проставки по 650 же вроде. Плюс доставка 3 сотки.

до питера 1800 вытекает, да срок поставили 2 недели, как-то не внушает доверия.где питер и где новосиб.пацанам рассказал, они только поржали

Kaligula

New member
Я назад 3 см, на перед 2 см проставки поставил. Теперь бордюры не цепляю, когда паркуюсь...да и по проселочной дороге по увереннее передвигаюсь) Да и внешне симпотичнее стало)

Paco

New member
проблема что они полиуритановые, быстро выдавит, придется менять, а вот текстолитовые, можно сказать вечные.

Сверху