Мужики, скажите как? Для пробега 210 штук . Спасибо вам @ вы

Мужики, скажите как? Для пробега 210 штук . Спасибо вам @ вы лучшие

VtR4yEe3K3I.jpg

BOOT

New member
каки не всегда отражают состояние ЦПГ. Равно как и чистота не всегда говорит о том, что с двс порядок. Элементарно - не горящее, но очень жидкое масло в жарком климате. Под крышкой будет хорошо и чисто, а вот реальный износ будет охреневшим.

есть контраргументы - готов выслушать. Но эти все оценки по косвенным признакам меня веселили и будут веселить. Движок с задирами в цилиндрах, зато под крышкой чистота - вообще как нефиг делать. Это не случай автора, я говорю в общих чертах, но каждому свое)

Так то да
Но задиры как раз бывают когда в основном такая фигня под крышкой, и она забивает каналы
Да нам не так страшно на скок знаю форсунок масло у нас нет
Но все же

задиры от недостатка смазки, по какой причине - уже вторично. В случае слишком жидкого масла не будет пленки необходимой толщины, отсюда работа практически насухую и задиры. Повторюсь, при совершенно чистом двигателе. По поводу грязи - в основном грязь бывает трех видов - нагар, мягкий гуталин и лак. Самый опасный - красный лак, он очень твердый. Но грязный двигатель - не факт, что в плохом состоянии. А вот чистый - не гарантия исправного. Поэтому я и говорю, что не имеет никакого смысла оценивать двигатель по виду, можно ошибиться в обоих случаях. Грязный, как повод заменить марку масла и промыть - да, определенно наличие грязи это требует. Но показатель компрессии, звук работы, наличие или отсутствие расхода масла - вот на что стоит внимание обращать

Все отлично, видно по фото что компрессия 15, масло не жрет совсем, расход 6Х100, крышку снимать вообще не стоило до 500тыс пробега.

спасибо ты был прав только расход 5,5 по трассе на сто, а крышку снял резинку поменять начала сочиться. Спасибо

A777

New member
92 пульсар только на Роснефти. Меня отговорили от Газпрома типа масло не может помочь совсем

pildwell

New member
нет 105 и пытаюсь не тормозить от слова совсем так сказать торможу коробкой

хз честно не знаю но был очень счастлив когда заправил полный бак и сбросив до нуля на зоне а, (на приборке) проехав 104 км залил до полна 5,5 литра. И пистолет отбило. Это чисто по трассе, в городе не было.

Сверху