Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики! Собираюсь брать спектру 2007 года на автомате, что посоветуете вообще ? Пробег 147000, вроде поездил нормально не
У меня самого автомат, брал 117тысяч пробег, сейчас 138. Что могу сказать, мне все нравится, все устраивает. Да, при покупке не заметил что есть пинок с первой на вторую и перегазовка со второй на третью(первый раз покупал и ездил на машине с автоматом). Но это для меня не проблема, просто убираю во время ногу с газа и все переключается помягче. Прочёл здесь что данная проблема на 4 из 5 машинах ижевской сборки, так же читал что особо ни на что это не влияет, многие и по 250 тысяч проезжают с такой проблемой. 2 тысячи назад поменял масло, ничего это не дало, проблема не исчезла. Мое мнение покатайся посмотри на то, как ведёт себя коробка, узнай когда масло менялось, если все нормально то бери спокойно
Ну и ещё, коробка не для быстрой езды, иначе у тебя точно с ней проблемы будут, расход по трассе с ней у меня на скорости 100-110 6,5 литров, по городу около 10. Если ездить спокойно и аккуратно с этим автоматом, и менять масло раз в 50-60 тысяч, то думаю все нормально с ним будет, если изначально купить в неплохом состоянии
Купил 2006 г. Тоже автомат 171 тысяча была пробега... Ижевской сборки.. Полгода прошло ... Все норм... Ну пинается с первой на вторую.. Это у многих..а так норм.... Как минимум тмне понравилось в остальном.. Запчасти не очень дорогие... Да короче, решать тебе... Мне понравилось)