Мужики всех с прошедшими праздниками!!!подскажите такой момент по стеклоподъемникам. Вообщем правый пассажирский оочень медленно поднимается, под

Мужики всех с прошедшими праздниками!!!подскажите такой момент по стеклоподъемникам. Вообщем правый пассажирский оочень медленно поднимается, под конец останавливается, приходиться рукой помагать. Водительский вообще ..... почти не работает. Сам не поднимаешься и тем более не опускается. По обшивке рукой начинаешь бить то начинает работать но отпускаю кнопку и опять нажимаю не работает, приходиться опять бить! Когда обшивку снимал бил по моторчику отверткой аккуратно то работал пару дней. Покупать стеклоподъемники? Или есть другие варианты? Меняются ли щетки?

Надставляются щётки,ну или переточить похожие.
У меня такая штука два годна назад приключилась,я их просто почистил(они залипли)

я не ставил. Но если буду,то поставлю от электрошуруповёрта интерскол. Их не так много точить.
Ты щетку вытащи и иди с ней в 1000мелочей или в любой ремонт техники там тебе подберут,или даже в размер поточат.
На драйве есть инструкция с фото. Парень от ваза ставит и перетачивает.
Делов на час.

Автомобильный стеклоподъемник, стеклоочиститель, карбоновая щетка для Nissan Tiida Chevrolet Sail (Размер: 4*4*10 мм)
https://a.aliexpress.com/_9gpdhv
Придёт быстро в течении 10-15 дней.

Щётки отьехали это 100%.
На драйв2 есть инфа по замене и от чего подходят.
Но я бы посоветовал взять реечные Форвард сп.
Пошустрее наших буду.
Тут как говориться, что кошелёк позволяет.
Но и тот и тот вариант имеет место быть.

Сверху