Мужики. Хочу сделать открытие багажника с пульта от сигнализации и с кнопки салона. Не могу найти схему для организации сего мероприятия. Никто не

Metgezel Hond

New member
Мужики. Хочу сделать открытие багажника с пульта от сигнализации и с кнопки салона.
Не могу найти схему для организации сего мероприятия. Никто не натыкался?

Так от сигналки надо схему искать, там управляющий провод на реле вешаешь или магнит подключаешь который в багажнике будет за язычок тянуть, так же и кнопку делаешь.

управляющий на реле вешаю-это понятно. Мне кнопку на этот же контакт вешать получается? Я плюсовой с аккума брать хочу. Реле 4 контакта хотел.

нужен любой постоянный плюс, чтобы на закрытой работало, а в кнопке вообще смысла не вижу, если не в салоне она не нужна, а если в салоне рычажок дернул, хоть ржаветь не будет.

А так на кнопку так же управляющий плюс или минус, смотря как у тебя сигналка позволяет делать на это же контакт. Ну и предохранител обязательно. Если новый тянуть будешь.

трос открытия порвался:)
А личинка уже давнл закисла. Так,что кнопка нужна,ибо сейчас багажник открывается верёвкой из салона

понятно. Я личинку кстати размочил в керосине и WD-шке и жидкости для чистки контактов. Пол дня правда чистил, там бронзовые пины закисают.

Alexx

New member
у меня без вариантов. С ключа лет пять никто не открывал. Чем я только не пробовал....

gemaglabin

New member
что тебе мешает новый трос протянуть,стоит адекватно, а работы на пол часа, сам сталкивался с этим)

у меня реле прям в блоке сигнализации встроено, а в багажнике стоит актуатор вазовский, зажимаешь кнопку, питание на актуатор идёт и тянет замок.

A.Hagen

New member
Открытие с кнопки сделать не проблема. С пульта тоже. Просто я не могу догнать,как грамотно все это объеденить.
Не два провода же туда вести..

Вопрос интересный, тож бы хотел прикрутить если сигналка позволяет, то почему бы и нет?. Покатайся по сигнальщикам,проконсультируйся. Плюс можешь взять от антенны- там один постоянный, второй от магнитолы работает.

нашел схему. Завтра буду собирать. Проводов не нашёл в нужном количестве.
И пружина слабая. При открытии крвшка багажника просио приподнимается

Сверху