Мужики, забралась мысля прошить машину. Кто прошивал? Какие прошивки лучше и

Доброго времени суток! Мужики, забралась мысля прошить машину. Кто прошивал? Какие прошивки лучше и какие плюсы/минусы?

G_G

New member
Только что прошился, паулюсом, лимит пауэр(евро2)пока что заметил отзыв педали газа лучше, реально лучше, и пока что на первой если отпустить газ при разгоне не клюет

ледоколом прошивался, результат на лицо, на низах тачка просто валит, но как говорится выше головы не прыгнешь, и делать на дистанции всяких дядей на бмв и мерсах не будешь.

согласен, с низов лучше стала ехать, но бмв шки всякие мерсы не сделаешь, но с приорой бы попробовать было бы интересно

откуда у вас такие мысли???что вы употребляете????у меня с обычной прошивкой с низов хватает, поменял только свечи вв.чЁ вам не хватает???ламборджини из неЁ один хуй не сделаешь, легче муравью хуй приделать!)

Armen Danielyan

New member
если топить не будешь то где то 8 трасса, 10.5-11 литров город, даже порой в стиле крейсера 10

слабо быть более проще? она хватает с низов без прошивки, но с ней она становится реще, быстрее набирает

Хз только купил у знакомого правда она у него в идеале заправил 32 л хватило ровно 457 км ездил с нуля было в баке литра 3 и ещё по моему есть стоит все оригинал без прошивки кондер включал 50 на 50 правда кил 200 по трассе проехал

куда проще то????я не на дерзил и не нахомил, а сказал как есть.или вы от спектры хотите как в форсаже, что б на козла вставала?))))и я реально не понимаю у кого снизов тупит, вот честно провода, свечи сменил и провалы пропали.едет машина.а чЁ у вас я незнаю блин

а когда купил, да пиздец было, с первой на вторую включаю жму на газ и пиздос.а потом движок помыл и как затроит.и понял колодцы в воде, значит провода огонь и сменил вместе с вечами и все.и провалы с первой на вторую пропали

зачем риторические вопросы которые не несут в себе никакой информации? вот и все, никто тут ничего не употребляет, каждый делает с машиной то, что считает нужным

Геворг

New member
риторики не было, был сарказм!а каждый хочет так и дрочит!)просто выразил свою точку зрения!а нсли тебя чем это задело, твои проблемы!от меня не хамства и не дерзости не было!так что Я не понимаю че тя так завело)

Сверху