на холодном двигателе посвистывает генератор

на холодном двигателе посвистывает генератор, кто сталкивался с этой бедой? (генератор новый меняли по гарантий)

diplomruse

New member
Уверен что генератор? Может ремни? Потому-что, если гена начал посвистывать, это значит ему скоро п*здец.

у меня тож такая фигня относительно недавно началась. Пробег 36.000км У баты на обоих KIA Sportage та же фигня была... Вроде как пофиг. На 45.000км ремень ГРМ поменяю. Хотя, у меня эти свисты пока машина еще холодная и после долгой поездки на хороших скоростях типа 140км/ч

LiXuS

New member
млять эти kia по моему собирается из всякого говна, у меня по гарантий меняли: двигало, подвеску, генератор, ролики грм, помпу, климатическую установку, с коробкой проблемы были:(.Шумоизаляций там вообще нету:)

Думаю, в красной зоне стрелку тахометра держать начиная с периода обкатки и непосредственно до поломок. Причем, делать это непрогревая мотор и по совершенно стремным убитым нафик дорогам (если вообще по дорогам) :)

Я видел пару раз как зимой, в мороз, перегонщики из одного автосалона увозят авто покупателю. Схема проста:) Приезжают два долбаеба на одной машине, достают аккумулятор, ставят его в новую тачку(которая покупателю), заводят, чтобы машина быстрее прогрелась, тупо жмут газ до отказа. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. На адских оборотах двигло крутится, где то минуту. Потом тачка срывается с места, с пробуксовками и улетает за поворот. И через 10 мин она в салоне. Загоняют на мойку. И вот она, чистая, новая, отдается счастливому покупателю. У которого через месяц двигатель ловит клина, рассыпается коробка и нахуй отваливаются колеса. Видимо счастливым покупателем был наш Саша Паластров;)

С 07ого года вроде начали не все детали корейские ставить, интересно какие именно и на сколько эти сборки хуже.У меня киа-2006.Частенько даю ей пропердеться на 5000 оборотах, заносы, скорость на трассе не меньше 120. Был случай когда меня в городе на 90км ч вертело на 450 градусов. И ВСЁ у неё в порядке, только стеклышко правое иногда мозгу мучает, не работает так шо не надо, корейский тааазик))

C июля 2008 ИжАвто начнет установку бамперов российского производства на автомобиль Kia Spectra, выпускаемый ижевским заводом. Производить бампера будет ЗАО Технопласт, которому ИжАвто предоставила соответствующую пресс-форму. Пластиковые детали будут делать на существующих мощностях российского производителя автомобильных компонентов, они составят два процента от его общего объема выпускаемой продукции. В настоящее время Kia Spectra на 22 процента комплектуется отечественными деталями, в числе которых шины, закупаемые у компании Амтел-Vredestein, и стойки кузова, производимые Скопинским автоагрегатным заводом. Установка российских бамперов доведет уровень локализации отечественных комплектующих Kia Spectra до 25 процентов, а к 2010 году «ИжАвто» намерен использовать 30 процентов деталей российского производства. Как это повлияет на стоимость автомобиля пока неизвестно.(с)

это у тебя гидроконденсатор чего там шумит, у меня тоже такое было, заехал к дилерам, они мне его поменяли, все больше пока не шумит

Сверху