Наконец, то сегодня дособрал Спектру и выехал, стала намного тише работать, разгон пободрее. Раньше заводил с автозапуска и слышал как работает

Ник Лемов

New member
Наконец, то сегодня дособрал Спектру и выехал, стала намного тише работать, разгон пободрее. Раньше заводил с автозапуска и слышал как работает двигатель через закрытое окно, сейчас завожу открываю окно с балкона и тишина, не слышно. Мотор раньше очень грубо работал, поменял масляный насос, помпу, сальник коленвала, проточил маховик, перебрал рейку. Оказалось двигатель работал грубо из-за масляного насоса т.к. была выработка. После завтра скину видео как работает двигатель. Плохо что не записал работу двигателя до переборки.

andrey_fly

New member
тоже громко работает двс,но не понимаю почему с утра, с наступлением холодов около нуля градусов, первый запуск идеален,двигатель ровно и тихо мурчит,секунд через 30-40 по одному начинают греметь гидрики и уже не замолкают после.

Alexx

New member
177т.км у меня,вот думаю теперь либо гидрики менять либо насос.

REKLAMSCHIK

New member
если первый запуск идеален, то это точно не насос, для начала масло смени на другое, я много масел перепробовал цокотели гидрики, уже хотел гидрики менять, но мне посоветовали залить масло Ликви Моли 5w30 и после того как залил, через 2500км перестали цокотеть. Масло это стоит в районе 2500р, меняю каждые 10т.км.

Alexx

New member
попробую Ликви Моли,не хочется гидрики новые брать напрасно присадку немецкую заливал от этой фирмы,что-то не помогло совсем

Сверху