Накрылись гранаты...

Накрылись обе внешние гранаты, стоимость одной 10 тыс.руб., чет дороговато вылетает.. Аналогов сказали не существует.. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста..

EEM

New member
Такая же фигня... неделю рыскаю по нету, аналоги есть. Только надо брать без валов(правда говорят отсоединить оч.тяжко)тогда ценники приемлемые.Сегодня я нашел несколько вариантов от 1050 до 3800. Ну и соответственно от Китая до Японии.Правда говорят Китай(ASVA) ходит не больше 5т.км. Завтра попробую что-нибдь заказать, отпишусь.

Roman Albahtov

New member
сам не сталкивался с таким, но таварищ менял, поставил аналог, за 2500 уже 12 000 проехал всё норм

bossik32

New member
Вит буду ждать новостей .. Проехал 63 тыс. и захрустели... вот мне почему то твердят, что неоригинальных гранат не существует(( Я сам был немного шокирован когда услышал стоимость...

только сделал 3-е ТО (интересовался за гранаты, оригинал стоит 11 000, есть аналоги, у офицалов в продаже нет, но найти можно, не знаю есть ли у кого в городе Корея Моторс там есть аналог 2400)

У меня на 178тыс. накрылись. Заказал HDK KI-10 за 3100р. (япония). Привезут только к 24 сент. оставлю отпишусь.

Гранат так и нет. Много обещали, но каждый раз через день отказ. Говорят ни на одном складе нет. Похоже я попал на родные с валами 10000р ((((

Виталий Юганов а HDK KI-10 идут на обе стороны?, у меня правый внешний(просмотрел порваный пыльник).

Artsite

New member
сегодня посмотрел под машину, левый наружний пыльник порван, гадство, пока литола забил пальцем, скока стоит пыльник и замена кто скажет??

Пыльники и еще идут SS20 ( идут практически ко всем машинам цена 150- 200 руб .шт.) у меня правый от десятки, шрус уже хрустит про....ал.заказал в екзисте HDK KI-10 за 2300, за замену просят 640 руб это граната, пыльник чуть дешевле будет.А так надо ездить и искать, только не у оффициалов- там разоришься

IZa

New member
Сегодня в автосалоне поменяли гранату(снять не смогли срезали болгаркой ) HDK KI-10, вошла как родная конаебились 4 часа.и с мануалом и с выписками с сайта. цена вопроса была 1000 рублей, в конце попросили 1500- отдал спорить не стал.-Следите за пыльниками и будет Вам счастье.(пробег 78тыс. машина 2006 года)второй комплект резины взял амтел 114(направленный рисунок- дорогу держит идеально) проехал на ней уже 25 тыс.на лето буду перед с задком менять.

Сверху