Накрылся ДМРВ, уже нашли причину, перепрошили на Паулюс. Вообщем нужна вставка с номером 044 такая. В городе у нас уже 2 месяца найти не можем,

Lizunoff

New member
Накрылся ДМРВ, уже нашли причину, перепрошили на Паулюс. Вообщем нужна вставка с номером 044 такая. В городе у нас уже 2 месяца найти не можем, говорят от ВАЗ 037 подходит, но там вставка с другой маркировкой. Оригинальный наш дмрв сами знаете что дорогой, но смысла нет его брать, когда можно оригинальный дмрв от ваз взять в районе 4-5к.

J6s6c_PJRcE.jpg

A.Hagen

New member
Никто в группе здесь подсказать не мог, но обороты сами на ходу взлетали до 8 тысяч из за неисправного дмрв

И многие тут пишут про спектру, мол нестабильная работа двс, расход, и т.д. поменяли свечи, провода и нихера. Меняйте дмрв и будет вам счастье, подкинули проверили рабочий и машину не узнать

czech

New member
На авито есть продавец "Мозговедика".
Он продаёт восстановленные дмрв. Я пол года назад брал у него 037 дмрв.
Всё работает, машина (не Спектра) ходит без проблем.

Ребята ставят 037 да там маркировка 8338 у них ходит на разборе поспрашивай 044 я так у Никиты новый ориг с 044 взял

kulikov

New member
это очень мало по км и очень много по расходу с полного бака. У меня полного где то на 340 хватает по городу

Сверху