Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вам зачем? гоните в сервис дилера, там все поменяют. если сами собираетесь, то проверяйте всю машину, как я делаю. на 4 ТО поменял масло, фильтры, втулки стабилизатора. остальное все в ажуре: ремень ГРМ как новый, подвеска в отличном состоянии...
не хочу пугать-но по поводу ГРМ знаю 3 человек у которых ремень(в идеальном состоянии на вид) рвался до 45000 пробега(стиль вождения-спокойный).есть один случай обрыва ремня на 56000.Последствия думаю знаешь(((( Думаю, на таких вещах стоит экономить...
Алексей как ты вообще определил что ремень ГРМ в норме? Я в своё время перебегал 5000 на ремне... Нет, нет.. Всё обошлось... После замены в сервисе я кручу в руках старый ремень - ну как новый: зубчики ровненькие, потёртостей нет и говорю мастеру, что можно было, наверное, ещё побегать на нём... Мастер берёт его в руки, сжимает как лист бумаги пополам до образования рёбрышка - смотри говорит - Е...ТЬ... там уже нити чуть ли наружу не торчат... На этом ремне разьве что повесится уже можно было... И это был родной заводской ремень (первая замена). А сколько левака кругом среди расходников...? Лучше его после 1ой замены вообще каждые 35-40тыс менять, особенно если сам обслуживаешь...
+1 к Александру.Микротрещины есть на всех ремнях, хоть их и не видно(практически всегда при замене ремня внешне он выглядит идеально).Периодичность замены тоже расчитывают не от п..ды.На таких вещах не стоит экономить..