Народ. HELP! Вот какая незадача. Собираю я значит стойку заднюю.(в наличии по соучайности есть еще старая) и тут такая незадача. Вот 2 правых стойки

Народ. HELP! Вот какая незадача. Собираю я значит стойку заднюю.(в наличии по соучайности есть еще старая) и тут такая незадача. Вот 2 правых стойки и 2 правых опорника. Вопрос какой из опорников установлен правильно? Если рассуждать логически то правильно стоит тот что без пружины да?

bnUWXgzudmE.jpg

тое прикол в том что у меня есть 4 стойки. Все фенокс. Номера у всех одинаковые. Только на одной паре есть дырки а на другой не

Бля, я когда себе менял задние стойки, то у меня не возникло такой дилемы))) Посмотрел как расположены дырки на кузове справа, так и повернул правый опорник. Посмотрел как дырки слева и повернул левый соответственно)))

опять 25. Прежде чем писать комментарий прочитай все то что написано выше. ВНИМАТЕЛЬНО!

Ну я внимательно прочитал. Правильно все Владимир написал. Никак там мимо не поставить. Пружина только в одном положении будет в чашку упираться. Там еще маленькая дырочка на чашке, и "пупырышек)))" на резинке. И опорник мимо дыр не поставить)))

basketo

New member
Ды блять на фото видно что нижняя часть опорника стоит по разном.

Афанасий

New member
Ну. Под разным углом. А с чего ты решил, что слева правильно? Если ты её поставишь, стойка завалена будет вовнутрь. Там площадка горизонтальная. где крепится. И спокойнее. Это всего лишь железо

Сверху