народ у каво сколько расходует топлева на 100км в городе (каробка автомат)

Так ни у кого нет))))) Заполняешь полный бак и считаешь сколько проехал на нем по одометру. Чем больше расчетов по баку - тем точнее результат..... У меня примерно 8-9 литров по городу без особых пробок. Если с пробками, то в 10 не укладываюсь.... Правда механическая кпп...

Azaron

New member
ну у меня этот расход с постоянно включенными фарами, периодически с кондеем и обязательно громкой музыкой) Правда это было весной. Сейчас вот летние замеры ради интереса проведу.... Да и с московскими пробками можно за день пол бака укатать(((( Когда по 4 часа на первой передаче едешь(((

skywa1ker

New member
Сегодня замерил город и смешаный на ручке без кондея (унас +8) получил 7, 9 л/на 100 км.

В смешанном режиме ---город +кольцо( на 140) получается 8, 2 л...Только город(с пробками) 8, 8--9, 0.. Только трассу, да на 90 бы померять...не получается)))(Думаю было бы7, 2-7, 5 л).Лимит-пауэр 2010 от Паулюса два месяца как залит в мозги...

Neos

New member
Илья Плюшевый Михайловский, если ты ездишь в перделах 2000-3000 оборотов, то конечно расход небольшой будет. А ты попробуй давать ей жару, ну хотя бы 3000-4500 в среднем держать, увидишь)))))))

inspektor

New member
а большие обороты ей нужны чтобы она ехала а не ползла. спектра как и русские машины любит обороты. тяжеловато она раскочегаривается на 3-4 передаче с 1000 оборотов. я переключаю передачи допустим с 3 на 4 при оборотах на третьей минимум 2500 чтобы на 4 было сразу 2000 оборотов и она более менее едет. если же переключаться на 1500 тысячах (как советуют для экономии топлива) то как раз будет на 4 передачи тысяча оборотов ( так как разница в передачах как раз полтыщи оборотов) и она очень тяжело в разгон идет. а когда ты чувствуешь что машина после переключения не поползет а поедет то и уверенности больше при маневрах, обгонах, перестроениях и т.д. ( ведь запас под педалью играет не маловажное значение)

Александр Скуратов одно дело перключение а другое постоянная езда... и 2500 это не высокие обороты:)

czech

New member
АКПП по центру Питера 14.5 - 15 л. на 100 км Обороты, кстати, если без кондиционера выше 2500 практически не поднимаются.

Сверху