Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, всем здарова, задумался о замене амортизаторов в круг, по отзывам посмотрел
Народ, всем здарова, задумался о замене амортизаторов в круг, по отзывам посмотрел.самый топчик это СААЗ Идеал, где можно их найти?Как заказать, а то совсем не шарю.Авто 2006 год, ижевская
ты за эти деньги ничего особо не купишь, даже средние варианты около 2 тысяч, я скоро менять хочу, но скорее всего на каябу, то что другие варианты обычно 1-2 года и на выброс
через официальный сайт их заказывал, в поиске набери, позвони им по телефону, там все объяснят.Они просто не так давно появились, на автодоке, экзисте их не видел.Решил их брать так как в сервисе механик их советовал, дёшево и сердито, он сам на них ездит и много наших знакомых, все довольны, лучше всякого говна типа финвала и фенокса
и они газ/масло, так как хотел пожестче, а каябу цена кусается и подделок тьма, и ещё до кучи технорессор пружины вкруг взял, заебала меня эта раскачка машины
я брал задние по 1800 в автодоке. Насчет завода и количества брака хз. В бюджетном ценовом сегменте, думаю, как повезёт с браком. Ещё ставят финвал и партс малл.