Народ, всем здарова, задумался о замене амортизаторов в круг, по отзывам посмотрел

legasov

New member
Народ, всем здарова, задумался о замене амортизаторов в круг, по отзывам посмотрел.самый топчик это СААЗ Идеал, где можно их найти?Как заказать, а то совсем не шарю.Авто 2006 год, ижевская

O_FHtIWveRY.jpg

G_G

New member
Сааз не найдешь и до топа им далеко, у меня через 1.5 года стучать начали

ты за эти деньги ничего особо не купишь, даже средние варианты около 2 тысяч, я скоро менять хочу, но скорее всего на каябу, то что другие варианты обычно 1-2 года и на выброс

Sweet Girl

New member
Каждую ямку и трещину чувствует машина. Отскок колеса жесткий. На что обратить внимание?

Luka

New member
через официальный сайт их заказывал, в поиске набери, позвони им по телефону, там все объяснят.Они просто не так давно появились, на автодоке, экзисте их не видел.Решил их брать так как в сервисе механик их советовал, дёшево и сердито, он сам на них ездит и много наших знакомых, все довольны, лучше всякого говна типа финвала и фенокса

и они газ/масло, так как хотел пожестче, а каябу цена кусается и подделок тьма, и ещё до кучи технорессор пружины вкруг взял, заебала меня эта раскачка машины

Sweet Girl

New member
цена?где можно заказать?слышал завод у них мол загинается, статью на драйве читал и очень много брака

я брал задние по 1800 в автодоке. Насчет завода и количества брака хз. В бюджетном ценовом сегменте, думаю, как повезёт с браком. Ещё ставят финвал и партс малл.

koles

New member
на сайте https://spb.zzap.ru можешь найти, только свой регион поставь при поиске.

Сверху