Народ выручайте стучат гидрики залил шеил 5w30....начкли стучать промыл двс залил ликви моли 5w40 ... 1 день все хорошо потом опять начали стучать ...

Mystic

New member
Народ выручайте стучат гидрики залил шеил 5w30....начкли стучать промыл двс залил ликви моли 5w40 ... 1 день все хорошо потом опять начали стучать ... Кто какое масло посоветует ?

Ник Лемов

New member
залей Шелл сразу узнаешь..) моментом начали стучать на холодную на следующий день после заливки)

HostingSponsor

New member
у меня именно Шелл Хеликс АшИкс8 5в30 прекратил стук в гидрокомпенсаторах. Четвёртая уже смена масла, полёт хороший. Многие просто путают грубую работу (по звуку) ДВС со стуком гидриков.

У меня раньше на всех маслах гидрики цокотели пока Ликви Моли не залил и то перестали цокотеть через 2500км после заливки масла. Тоже думал гидрики менять, но масло помогло, проехал уже на нём много, пробег 330т.км.

искал как-то оригинал (не подделку) этого масла, обошёл море магазинов и перевертел в руках такое же море канистр - везде откровенный контрафакт

Оно щас дорогое если хорошее, я беру с серийным номером, пробиваешь. Действительно выдет оригинал. Может с магазином повезло) щас около 4к, канистра 4 литра.

Сверху