настал день печальный.Вчера вечером после поездки в Москву на обратке почувствовала вибрацию и нестабильную работу машины.Вообще сперва подумала на

IZa

New member
Всем привет.. настал день печальный.
Вчера вечером после поездки в Москву на обратке почувствовала вибрацию и нестабильную работу машины.
Вообще сперва подумала на выхлоп, будто глушитель на ходу отвалится.
В общем с утра завелась с 3го раза _ в сервисе проверили, двигатель работает на 3х цилинрах.
Сказали в 3м цилиндре вообще 0 компрессии.. может клапан сгорел, а может и другое. На следующий неделе будут разбирать движок. Скажут по запчастям и работе.. сейчас чек загорелся, сказали можно ездить до устранения неполадок, хуже от этого уже не будет.
Суть обращения такова _ у кого подобное было? Что по ремонту и запчастям вышло примерно?
Бензин не меняла, заправляюсь в одном и том же месте уже месяца 4.. не поняла даже в какой момент машинка заболела и как я докатилась до такой поломки. Машинку жалко, чувствую себя фашистом _ а ещё ездить неделю на работу до ремонта. Ей и так хреново, ещё я насилую каждый день передвижением по городу.
В общем, депрессия... С момента покупки поломок не было, делалась только по красоте и соответственно своевременные элементарные расходники.

n_yuTOI_Yok.jpg

Vitttal

New member
Менял поршня кольца, расточку делал плюс вал шлифовал, 2 подушки менял и маслосъемные колпачки плюс набор прокладок ну масло, антифриз и ремень с роликами не считаю все было куплено заранее, итог за расточку и шлифовку 18к запчасти примерно 20 собирали все сами а так еще бы тыс 15-20

G_G

New member
Пересаживайтесь на общественный транспорт зачем насиловать ДВС.

На трех цилиндра ездил полтора месяца,она только на холостых и на малых оборотах троила и трясёт... когда больше оборотов двигатель выравнивается. Был прогоревший клапан. Но на большие расстояния не ездил,чисто в пределах города. Дырочка клапана была с горошину.

и во сколько ремонт вышел?
Да я тоже по городу так-то, в школу и на работу, ну и по делам.
Но видимость чека и как она работает картина не для слабонервных.
Такое ощущение, что двигатель из под капота выпрыгнет..
А так да, на ходу успокаивается.
В сервисе уверенно сказали, что несколько дней поездить так ничего не будет.
Слабо верится, она будто умрет вот вот.. у меня впервые чек горит просто у неё и так ездить для меня дикость..

я уже не помню два года назад было. Рублей 50 вроде, менял клапана,гидрики прокладки и тд и тп. Но при этом,чек у меня не горел.

Ник Лемов

New member
ошалеть, у меня загорелся.
Ладно, через несколько дней узнаем, когда разберут видно будет.. спасибо, добра на дороге

Сверху