Наткнулся на группу, спектру продал год назад, но напишу отзыв, вначале покупал

Наткнулся на группу, спектру продал год назад, но напишу отзыв, вначале покупал отец, потом я выкупил у него. Машина чудесная по цене-качество, продал на 100 тыс пробега (2007 год), поменяно лишь аккумулятор, ремкомплект суппорта, ОДНА шаровая, ну каждые 10 тыс стойки и втулки стаба, тормозные диски все. И всееее! вообщем только расходники за 9 лет владения! горя не знал в машине! При том она все время ездила по очень плохим дорогам и совсем не береглась последние года... И ржавчинки даже не было (с покупки в мовиле) Минутка воспоминаний о хорошей машине)

Luka

New member
Да полно, просто человек был доволен машиной, темболее 9 лет, вот и решил поделится с нами)я сам 4 года на ней катаюсь, машина хорошаяглавное следить за ней и будет тебе счастье))

Businka28

New member
Забыли с батей свечи менять, родные менял уже я помню на 70 или 80 тысяч, просто так, никаких симптомов!
Ну конечно в машину рано или поздно придётся вложиться) ну тут и покупатель все понимал))

До сих пор пацаны с настолькией, сейчас машинка выше классом чуток, но спектру очень любил, до сих пор не понимаю почему Логан популярнее)

потом бал пассат б6 дизель, сейчас Рено Лагуна 3 дизель

да там частичный покрас был (царапки) серебро тяжко подобрать) в Реале и не видно, а фильтры выделяют))

Афанасий

New member
стойки стабилизатора (косточки) ну может по 15 тысяч, но тут реальное слабое Ее место)) благо меняется легко..
у меня в лагуне что бы втулки поменять поперечной устойчивости нужно подрамник приподнимать, разборки куча.. ) но и служат долго, я уже 60 проехал как с Франции брал, и ничего не менял, а сейчас пробег 190)

pildwell

New member
я знаю что серебро тяжело подобрать, у самого такая же история)и таже дверь при чем

BOOT

New member
ну хз, может на трассах асфальтных они стоят. А так слабое место втулки и стойки стаба, на них слишком большая нагрузка что подвеска слабенькая. Но их многие просто так часто не меняют, некоторые просто и не знают )

Сверху