Названия лампочек фар в спектре.

Не охота снимать и идти в магазин с перегоревшими лампами. Может кто-то знает названия всех ламп в фарах в спектре. Буду возить все прозапас. Был прикол, что сгорели сразу 2 лампы ближнего света - я очень офигел и пришлось на дальнем ехать. Вроде H7 назывались.. В первую очередь интересует передние габаритные лампочки. Сегодня перегорели. Пытался снять - не смог отсоеденить штекерок с проводами - вечером с плоскогубцами попробую.. из инструкции ваще ниче не понять. ((

Ближний и дальний H7, габаритки в фарах и подсветка номера-цоколь как в габаритках 10(с пластиковым штеккером), в стопах тоже как на вазах, только со скошенным усиком(фиксатором)

есть 2 проверенных способа снять габаритные лампочки(в фарах), либо крутить штеккер и параллельно тянуть его, либо нажать на маленький фиксатор который находится на штекере

Можно добавить про салон.На подсветке приборки(спидометра и т д) стоят 4 лампы(цоколь как в габаритках фар), такие же лампочки можно поставить на подсветку салона(которая рядом с подочечником), лампочка в подсветке салона(которая находится посередине крыши) как на подсветке номеров вазов 8 семейства

лучше, но только качественные(дешевые имеют свойство часто перегорать и со временем начинают светить тусклее).если есть лавр советую sho-me такого плана

У меня уже на второй машине в габаритах стоят Филипсы блю вижн. Очень сильно доволен. они светят как родные только раза в три ярче и не перегорают.

taiga

New member
Ребят вопрос не совсем по теме. Хочу поставить в вишневые в салон под цвет машины но почему то не могу найти. Может кто знает где найти? И на подсветку номера сзади

красная подсветка в салон-только диоды-но я считаю нет смысла, красные ничего не осветят... На подсветку номера достаточно будит белых-они его хоть как то осветят(в отличии от красных)

лампы ближнего света Н7 перегорели, родные купил как дурак немецкие осрим по 250 рубликов каждая, тожде перегорели за 4- 5 мес... купил маяк 50 рублей штука взял сразу 4 кинул в багажник светят 3 месяц все окей .. не переплачивайте за хрень берите русские.

Маяк-это не русские лампы, а Китайские(бренд выкупили) Если нет особо лавра-лучше всего брать филипсы с повышенной светоотдачей(цена 130-150р за шт)-ресурс тоже хороший, проверенно.Да и светят они лучше.

Сверху