Анастасия Тапочкина
New member
Поехала писать губерния. 1. Имя владельца – не суть важно, правда? 2. Покупалась машина в Реутово, в конце января 2009. 3. Дилер – «Фаворит Моторс». Делать покупки и обслуживаться там не рекомендую. Мрази: покоцали машину в нескольких местах, я не заметил сразу, а когда заметил, было явно поздно. Если бы увидел сразу… хотя бы допов стрясти, а то и вообще отказаться. 4. Комплектация – метла «без всего», цвет – «черный жемчуг». 5. Допов никаких ни сразу, ни после, так как денег не было даж на машину (брал в долг), а сейчас з/платы хватает на то, чтоб широко улыбнуться (или два раза до полной бак залить). Поэтому без музыки, без защиты, без тонировки и прочих. Купил только в «Ашане» «чехлы» на передние сиденья. Да, еще коврики на «Кожуховской». 6. Утешает пробег – 3500 км, но баги-то все на месте))). 7. Баги. 1. По-прежнему понемногу давит масло 2. Вторая передача за**ала. Говорят, «хр-р-р» при включении ее – это «особенность», может, я не так что-то делаю. Вроде сцепу прям в коврик жму, обороты держу, переключаюсь как бы через нейтралку, т.е. не сразу вторую втыкаю. Без мотора-то все нормально. Делать что-то- опять ж лавэ… 3. Ну, когда задняя на третий раз включается, это более-менее, на задней все-таки не много катаюсь. Кстати, лучше всего на холодную включается; заметно это, когда из гаража выкатывается. 4. Звук разгоняющейся электрички на 3-й на 2800-2900. Четко слышен, когда едешь по узкой улочке. Может, это штатная резина так гудит? 5. Обгоны на трассе – жопа. Лучше не обгонять. Самая деловая передача для трассы – четвертая, да только рычать после 3000 оборотов начинает. Увы, это неисправимо. (Или это прокладка м/у сиденьем и рулем неопытная? ) 6.Жестянка – это шляпа полнейшая. *лядский перламутр – особенно. За 100 грамм просят 2340 р. Правда, хорошо подогнали по цвету. Почему не облить было простой краской? Чтоб красиво было? Было бы что приукрашивать. Лучше внутрянку сделали качественнее. Одна внутренняя «отделка» дверей чего стоит, то есть она ничего не стоит. Материал вызывает тошноту, да еще умильные тканевые «вставки». Своей сентиментальностью напоминают узорчики на руле в шахй на «Роснефти»; раньше был «Лукойл», но при этом ощущение, что летаешь на Ил-76, так уходит топливо. Короче, для тех, кто сомневается покупать-не покупать- скорее да, чем нет. Для себя, возвращаясь назад, я бы купил «Короллу» `04 или `05 года. Только тс-с-с... «Спектре» моей не говорите).