Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можт моторчику хана омывайка не замерзла? у меня прост на днях она замерзла я прост спирта чистого туда залил поездил немного без омывателя(всухую дворники чистили) потом там в бачке все оттаяло и терь норм
можт сгорел? или предохранитель наебся а омывайка канцетрат или с водой смешанная? можт сверху жидкая а внизу примерзла поэтому и не качает моторчик то внизу на дне почти
так значит вода у тя с того момента замерзшая истоит а мотрочик и предохранители там не присем а незамерзайку до отказа залил? попробуй слить незамерзайку как бенз потом посмотри че там на дне
желательно канешн в гараж теплый загнать можешь спиртяги чистой залить нагрей тока сначала я так делал : залил три фонфурика 95% спирта када потеплело все само сабой оттаило и заработало да кстати у меня была залита не замерзайка концентрированная на упаковке написано было тип до -30 а она с...ка при -15 замерзла