не работает стрелка уровня топлива

BOOT

New member
Спектроводы может что нибудь подскажете, не показывает уровень бензина, разобрал панель там стоит катушка, походу в обмотке обрыв провода....пробежался по магазинам такой катушки ни где нет, может была у кого нибудь такая проблема? .а то на целую панель денег жалко(

bossik32

New member
могу конечно ошибаться но вроде за стрелку уровня топлива отвечает датчик уровня топлива который находится в топливном насосе под номером 22

у меня проблема точно в самой стрелке, она даже жвигаться не хочет, перетыкал проводки идущие с бензонасоса к стрелке температуры ОЖ, там стало показывать сколько топлива....переставил назад, стрелка опять лежит...может есть сама катушка эта для стрелки...только я её найти не могу...говорят что нужно всю панель покупать.

Dmseller

New member
даже не знаю где эту катушку найти.. у меня давно уже не работает, но у меня реостат на датчике в бензобаке изношен.. он то продается.. я просто и по лампочке норм езжу)) вместо новой приборки можно и бк купить..

Ильдар

New member
я купил, только у меня ОБД колодки нет, подключал к диагностической колодке и отдельно провод к датчику уровня топлива протянул, один хрен не показывает....пишет что полный бак..., калибровать тоже пробовал...толку ноль.вот тепла жду чтоб сново всё разобрать и посмотреть.

панель, никак больше сделать не возможно, я покрайней мере бегал 2 месяца потом понял не найду и купил панель

пллохо, у меня чёт даже знакомых нет на спектрах, чтобы панель приборов взять((буду пока так кататься по одометру....может накоплю на панель.я просто думал что стрелка перестать работать можнт у любого...подумал есть реение этой проблемки.так кстати лампочку проверял - горит.

перекинь пока на указатель температуры если говоришь он топливо может показывать... он в меньшей степени нужен..

перекидывал, катался пару дней, и понял что стрелка на температуре очень чуствительная, дергается от каждого колебания машины, и смотреть по ней уровень топлива очень не удобно(буду искать друзей моих друзей, может у кого спектра есть, выручат панелью, попробую поменять и тем самым проверю.

Сверху