Не тормозят колеса задние оба

У меня вот какие дела, машина у мня 2006 года прошла 45т.км, вчера я поехал в город кок раз выпал снег и я заметил что у меня тормозят только передние колеса задние совсем не тормозят у меня нет ФБС, ну я подумал что стерлись колодки поехал купил поменял все равно не тормозит задние колеса, А и еще ручник не держит че за фигня?? Я думаю барабаны так быстра не могут износится

попробуй развести задние колодки.Для этого нужно сделать следующее:берешь ключ трубку на 10 длинный и маленький вороток, снимаешь с фиксаторов кожух ручника(нажимаешь часть которая ближе к пассажирскому сидению вниз), просовываешь трубку и откручиваешь как можно сильнее гайку, убираешь ручник, заводишь авто, 5-7 раз нажимаешь на педаль тормоза, глушишь, подтягиваешь ручник как следует(5-7 щелчков должны держать средний подъем).Вот собственно и все

BestSellersq

New member
скорее всего трос растянулся средний(у меня было похожее), трос обошелся в 500+замена

zakaz

New member
продают.задние колеса по идее одлжны всего на 30% тормозить...

по поводу задних колес. приезжал меня передние колодки мне дотронулись до них сказали горячие пиздец значит задние барабаны у тебя парень не тормозят. поменяли задние барабанные колодки после всего итог все равно передние нагреваются ппц зад не чувствуется что тормозит(((

Мирослав, по поводу пер тормозов-попробуй смазать направляющие пер суппортов, возможно проблема в них

при таком процентном соотношении торм усилий, ты и не почувствуешь что зад тормозит(только при экстренном торможении)

как мне известно при торможении педалью тормозят тока передние колеса, азадние тока помогают в конце...

veray

New member
так и есть(вобще на авто с здт по умолчанию задние колеса подключаются только при нагруженной задней оси, чтобы увеличить ресурс тормозных цилиндров), но у нас нет механического колдуна-распределение усилий идет на постоянку

STRATUM

New member
как ты это определил? такие вещи может подтвердить или опровергнуть с точностью в 100% тормозной стенд-на глаз ты не определишь точно такие вещи, и такой немаловажный момент как неравномерность торможения(разность торм усилий)

Сверху