Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было такое, что в холод заводилась лучше, как тепло на улице, могла с первого не завестись. ездил на работу и с работы киллометров 5. Потом директор машину продал, а новую месяц ждать. Мне приходилось ездить за ним, чтобы отвезти на работу 70 км с утра и 70 вечером по хорошой трассе, постоянно ехал быстро 120-140, на обгонах порой 5500 оборотов давал. Потом ещё в Башкирию съездил 600 км туда и 600 обратно и после этого такая фигня пропала, теперь всегда с первого раза заводится, а до этого год проблемы были. Я подозреваю, что просто быстрой ездой продул форсунки и начало нормально заводиться. Возможно ещё бензонасос фигово качает, попробуй топливный фильтр сменить
незаводится как? вообще молчит или крутит, но несхватывает? если молчит то иммо; если крутит, то скорее всего просто торопишься насос неуспевает подкачивать бенз из бака.