Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто посоветует неоффиц. сервис в Москве. Пробег 50000, тормозные диски нужно менять, не хочу переплачивать у оффициалов. Или любой автосервис подойдет? ) где можно корейские запчасти заказать)
Может немного не в тему, но думаю тоже актуально. Где можно переобуться в зимнюю резину. Самой резины нет, и какую лучше брать Ёкохаму с шипами или другой вариант есть?
Тема хорошего неоф сервиса в москве тоже интересует ) Про резину, что вам больше нравится - шипы или не липучка. Без шипов тише и можно переобуваться уже сейчас (что бы потом при первом снеге не стоять в огромных очередях). С шипами более шумная, сейчас ставить пока рано, и более актуальна в случае, если вы собираетесь ездить зимой загород. P.S. Не надо думать, что шипы спасут вас в любой ситуации или с ними невозможно скольжение. При особо жестких погодных условиях нужно использовать цепи.
На мой взгляд, лидеры рынка производят в принципе шины одинакового качества. Выбор конкретного производителя зависит скорее от того, кто оказал бОльшее маркетинговое воздействие непосредственно на вас