Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверен что у меня бывает попахивает сероводородом, скорее ближе к запаху бензина, тоже не в курсе. Но меня не напрягает сей факт, т.к. это не всегда, а скорее изредка.
У меня такого нет, но запах сероводорода я как то замечал в тойоте королле, после того как её чуток погоняли, мне кажется это из выхлопной системы несло)))
в бачке сейчас вода. а запах чаще бывает когда тапку в пол или резко трогаешся. еще я заметил что он сначала появляется вне салона а потом поподает в салон. сдавал назад открыл дверь чтоб луче видно и этот запах вместе с горячим воздух поднялся из подднища- ЭТО НЕ ПЕЧКА 100% .. и не сцепление.
У меня то же самое, когда резко трогаюсь. Коробка механика. Пыталась раньше разобраться в чем дело, на форумах мнения разные. Я для себя поняла, что запах появляется из-за того, что в нейтрализаторе происходит некая химическая реакция, в результате которой выделяется сероводород. Я уже внимания не обращаю на это. В других машинах, кстати, тоже бывает этот запах.
У меня на 99 была такая фигня, когда жжош сцепление(резко трогаешься, либо если застрял и раскачиваешь авто). Прям тухляком тянуло. Я так понял, что сырость скапливалась, в отсеке диска сцепления и корзине(картер сцепления вродь). Так как при замене диска именно он так попахивал. А в спектре кондиционер может пахнуть. ну это при включении печки (вентиляции)
Может крыса куданить на систему выхлопа залезла в гараже, а когда заводил, движок дернулся и её прижало, а теперь как подмокнет, потом прогреется, пожарится и воняет. Чушь конечно, но вдруг))). У отца на 11й между колесом и суппортом тормозным в гараже залезла, её там и переломало, потом весь сезон думали чем воняет, особенно после дождя, пока резину не поменяли)
Самое страшное из запахов это как раз если где-то в салоне сдохнет мыша с этим ароматом посоревноватся может только пролитое молоко, кто сталкивался с этой проблемой тот в курсе- это мягко говоря пипец. Поможет только тотальная обработка салона в сервисе.