Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в журнале Автомир писали, что незамерзайка должна стоить не меньше 40 рублей за литр....все что дешевле - суррогат) Покупаю незамерзайку чистая миля. Цена порядка 190-210р. Никогда не подводила и пахнет приятно))
Покупаю все что стоит в районе 180-200 р. И залито в бутыль из прочной пластмассы, желательно еще понюхать, если с катушек не слетаю, тогда беру) В данный момент залито на -20 Чистая миля хорошая жидкость. Хочу дать еще совет: при большой скорости и при сильном морозе форсунки все равно могут замерзнуть, я так попал прошлой зимой на трассе, выручил меня жидкий ключь, в отверстия форсунок побрызгать и все ОК.
а никак) В салоне будет запах мыла, а не водки))) А иная незамерзайка бывает еще хлеще, чем паленая водка пахнет) Да и как они нюхать то будут? ) они ж в салон не залазят)))) Друг на волгу постоянно водку с водой и шампунем добавляет) Вроде норм чистит)
Павел ironman Судаков в салоне нормально. Иногда когда мыла мало или вобще забудишь налить, тогда ваняет спиртягой. А насчёт дпс не знаю, 3 год ездию ещё пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.
В прошлом году ездил с омывайкой Чистая Миля. Честно держит обещанные -20. Правда, где-то с -15 густеет и насос её до середины стекла не добрызгивает. Но в целом - зачёт.
как-то зимой дпс меня долго нюхали. не помню, что залил в бачок.Теперь перед покупкой канистру сначала вскрываю и нюхаю: не сильно ли несет спиртягой. как-то не хочется на экспертизу нарываться.
Я лью спирт разбавляю с водой и добавляю фейри для запаха лучше всяких замерзаек проверено всем стажем вождения кстати летом тоже лью воду и немного фейри чистит отлично особенно когда всякие букашки мошки об стекло разбиваются
в ленте беру чистую милю -25. херня и дешевка, но не воняет спиртягой и не замерзала в прошлом году при -25. петербург. стоит всего 180р. 5 л. - цена на начало октябре. зимой обычно стоит 280р.
омывайка делиться на два больших вида это на основе изопропилового и этилового спирта оба противно пахнут, ситуация улучшаеться отдушками чем их больше тем приятней нюхать но и химиии будете вдыхать больше. Изопропиловый вреднее чем этиловый но дешевле тк на алкоголюную продукцию действуют акцизы)