никто не заказывал у него?мало доверия что то, наложным не хочет

никто не заказывал у него?мало доверия что то, наложным не хочет >

bcxkjHoQEU8.jpg

Вот зачем вы лезите туда, где не знаете что и как? В группе два человека с разбора, отзывы о них хоошие, ребята проверенные, что еще надо? Хочется острых ощущений? Тогда заказывай и тут не спрашивай.

заглушку от подушки, мы разговаривали с тобой уже)не хочу чёт от шумы ставить пока

ну вот смотри.

1. Тебя не настораживает тот факт, что у него есть то, чего нет у ребят которые очень давно работают.
2. Ты сейчас спрашиваешь, решишь рискнуть, а потом будешь сюда же писать, как тебя кинули. Ты вроде не маленький мальчик и должен не много логически мыслить.
3. Если нет у проверенных либо подожди, либо закажи новое, пусть ты переплатишь, но зато ты не потеряешь свои деньги и не выставишь себя как ребенка у которого конфетку отобрали.
4. Самое главное, не забывай, С КУПОЙ ПЛАТЯТ ДВАЖДЫ.

veray

New member
ладно, мне лень расписывать, я болею просто соглашусь, но так и так я б не отправил ему

если я не ошибаюсь, то там и мозги надо менять, когда подушка стрелянная, а так толку от нее нет, но может я и ошибаюсь

A777

New member
тогда лучше обратись в своем городе в автоателье сделают тебе

zav

New member
советую тебе не заморачиваться, и купить подушку, даже с блоком это будет около 6 рублей, а так не найдешь б/у точно

Сверху