Vitttal
New member
скопированно; Люди еще есть маленькое пожелание. Мне просто в глаза бросается одна фигня. Вы там сами решите, я просто предложу. Названия всех автомобильных групп в большинстве достаточно позитивные, например; Мы любим Мазду-3 (zoom-zoom-club), Хонда-Сивик какой-нибудь рейсинг клаб, Хундаи Акцент рулит, Шевроле-Нива-нормальная тачила, И так далее. А у нас владельцы Киа Спектра. Знаете, звучит как приговор. Владельцы. Как-будто ноша какая-то. Мы владеем, но не очень то хотим. Спектра конечно не образец надежности. Но мне кажется подавляющее количество человек менять ее не собирается. Людям она нравиться. Хотя бы из-за неплохого мотора и цены. Так чего же мы владельцы? Я могу сказать что я владелец бизнеса, он мне накер не нужен, заипал пля. Но машина - это мая тачка, корета, моторка, членовоз, и даже минимальное помещение для секса. Это придмет достояния, заботы, любви. А тут владельцы. Звучит как диагноз. Вобщем меня поняли-) Предлагайте свои варианты, например Мы перешли на новый уровень.(Spectra, im lovin it