Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нус ребят выручайте что то стучит на кочках в передке,и сразу скажу стучит когда качаешь рулем вправо на заглушенную.влево не стучит
втулки на кочках стучат по прямому асфальту они молчать будут! У меня сейчас стучат! Буду что то думать как колхозить надоело каждый месяц менять и мне и мастеру)))
Добрый день. Напишу немного сумбурно и что запомнил и понял.
Несколько месяцев назад передрал ходовку полностью. Недавно появился стук, причем то есть, то нет. Загнал на другое сто. Приговорили передние втулки стабилизатора. На мой вопрос, как так они за пару месяцев кончились ребята не поленились и начали искать. В общем:
Почему-то на спектре при поиске номера втулок выходит схема с рулевой рейкой. Когда на ней нажимаешь на втулки выходит картинка и под ней 2 номера каталожных, причем практически одинаковые, разница на 1 букву в конце. И обычно заказывают и берут по 1 номеру. Оказывается, как я понял, спереди и сзади стоят ПОЧТИ одинаковые втулки, которые различаются только размером, задние немного меньше и почему-то на схеме у них первый каталожный номер. На дроме об этом писали.