Нужен подлоконик передний

оригинал стоит 3800-4500. Как вариант универсальный+обшить в цвет салона.Цените Цена вопроса:подлокотник(универсальный) 400, обшивка 800

в зависимости от нужной высоты будит видно:ставить через проставки(поднимать), или без них

Paco

New member
тут почитай, все подробно и доступно. кстати один комплект кронштейнов есть у меня (если кому нужен стучите в личку, о цене договоримся).

Lera Moskaljova

New member
в экзисте.Есть оригинал чисто под спектру, который стоит порядка 3800-4500(полныйкомплект), а есть от шумы(вполне аккуратный, и цена всего порядка 500р, но это дефицит...спектраводы раскупили)

legasov

New member
пробей по поисковику, несколько ребят с драйва на спектры ставили от шумы-там и номера его есть.а номера оригинала на всех форумах есть.

всем привет, поставил себе обычный универсальный подлокотник и был поражен по цвету салона как родной, в стакан вставился как родной езжу все в порядке не использовал ни один саморез просто вставил и все крепко держится, в случае чего вынул и забрал на другую машину. В иваново стоит 820р.

Руслан, я в свое время в спектру универсальный ставил(в ателье обшили крышку в цвет салона)...при небольшой цене на мой взгляд вышло неплохо

Сверху