Нужен совет...

Предлагают kia spectra 2006 года выпуска, комплектация: АКПП, кондиционер, 4 стеклоподъемника, сигнализация итд... Пробег 120 тыс. км. не битый, не крашенный это знаю точно... Цена 220000 рублей. Не знаю покупать или нет???

у меня у самого Ford focus.... про кия спектра слышал что она очень надежная машина, хочу купить жене... Почему подозрительно???

на заводе kia делают плохие коробки автомат, цена смешная, они стоят примерно по 250тыс этого года..смотря ещё чья сборка..

средняя цена таких 270тыр, думаю за 250тыр бывают, 220 - низковата, наверно очень срочная. У 2006года проблем с АКПП небыло, шли корейские коробки, но диагностику перед покупкой сделать стоит

2 года на спектре с автоматом, могу написать хороший отзыв, примерно так: ХОРОШИЙ ОТЗЫВ, что тут еще добавить, больше машину с механикой не возьму, в городе с автоматом невероятный комфорт.

У меня такая же комплектация, только год 2007 и пробег поменьше - 85000 км. Продаю за 290 т.р. Я конечно не уверен, но 120000 км пробега многовато для АКПП. Ей может и жить то осталось 10 - 20 тысяч. Поэтому и цена такая.

Вот вот, был бы ремонт дешевый, другое дело. А тут я по отзывам понял, что если уж попадешь на коробку, так сразу тысяч 50-70 выложить придется.

цена в норме.вот только с АКПП как повезет.2006 много цего корейского должно быть, но годы все равно возьмут свое

Сверху