нужна помощь. Накрылся датчик дитонации, машина стала работать как дизель, стала тупая на разгон и т.д. Ну соответственно увеличился расход. Вычитал,

Ребят, нужна помощь. Накрылся датчик дитонации, машина стала работать как дизель, стала тупая на разгон и т.д. Ну соответственно увеличился расход. Вычитал, что данные датчики в принципе не убиваемые. Решил купить б/у за 400 рублей. В итоге поставил, машина вроде ожила, но не надолго. Буквально на следующий день вылезла ошибка Р0325 по датчику детонации. Думаю, неужели и этот здох. Было принято решение, купить новый. В итоге купил за 2100 поставил, вроде машина ожила, но слабенько. Мб я много от неё хочу... Но буквально к вечеру снова вылезла ошибка и я в аху если честно. Подскажите, в чем проблема может быть? Мб тут вовсе не датчик виноват?

Вот думаю, мб грм перескочил, ошибка в принципе может из за этого выскочить. Если да, будет обидно 2 тыс в некуда. Тогда интересно почему датчик который за 400 рублей кое какое время повлиял на работу двигателя...

Проверь компрессию, не знаю как на Спектре - но ошибка может быть если датчик не может убрать детонацию, а это уже другое ..... может и прогоревший клапан, неправильные метки и т.д.

Вл Ад

New member
Мне кажется не правельные метки, а конкретно перескочил ремень. Буду на выходных проверю

Сверху