Нужна помощь, подскажите пожалуйста.

За городом накрылось сцепление, его вело, а потом машина полностью встала... Привез в город, и какой то ублюдок вдобавок разбил переднее правое пассажирское стекло и спер вещи. Вообщем, суть вопроса такова: Кто знает где приобрести лучше недорогой диск сцепления и боковое стекло? И вообще - где лучше его устанавливать (не хочу у официального (зарядили за стекло-3500 и работа-2800 это за одно только стеклышко, а с финансами не особо...) И вообще, какие нюансы-кто знает? А то и вдруг, у кого есть б/у стеклышко? Вообщем буду рад любой информации. Заранее-спасибо.

G_G

New member
зайди на всякий случай mykia . ru - там быстрее подскажут и помогут дельными советами и вещами. а по какой причине и следствию оно накрылось? запустил совсем машину?

Запустил еще когда работал на ней-приходилось выжимать на максимум ее на чипованном двигле, 72000 км. и сцепление по п***е. А за совет-спс, ща попробую.

Стекло менять боковое минут 20 от силы. Я когда машину тонировал сам все стекла вытаскивал и вставлял. (намного проще чем на жигулях)

Когда замок правой задней двери менял (сдох активатор, а он вместе с замком идет) вынимал стекло, проблем вынуть никаких, поставить тоже никаких )) Переднее аналогично, только ставится проще )) Купи стекло через кореану туже, сам поставишь. Ну а сцепление поменяют практически на любом сервисе, по экзисту насколько помню весь комплект сцепления выходит толи 4 толи 5 тыр ))

У меня тоже была проблема со стеклом. Разбили и вытащи антирадар. У официалалов просили 3200 или 3500 за стекло уже не помню + установка 400р Сходил на авторынок и удивился точно такое же стекло 1200р+ сейчас уже не помню, около300р установка

Torrero2525

New member
3500 охуели что ли за боковое стекло????? Обращайся если что надо по спектре, пиши в личку, постараюсь помочь

Геворг

New member
Коллеги, подскажите кто-нить как снять обивку двери. Вроде почти снял, только пластмассовая панелька за ручкой открывания не поддается. Сзади она хоть немного ходит, а спереди вообще намертво.

Скажите, кто сталкивался, правда ли что на Спектрах, замена подвесного подшипника правого привода производиться только с полуосью, и так же замена активатора двери выполняется только с заменой замка. И по отдельности никак? Это так? Спасибо.

liporijy

New member
привод это да у меня кстати есть от автомата с механикой разные они

Сверху