Нужна помощь

also

New member
Всем привет))У меня спектра 22.12.2006 года 36000 пробег стучит что то в передней подвеске и перестал функционировать стеклоподьемник водителя(Когда ставлю на сигналку доводчики работают).кнопка вроде щёлкает.думал из-за грязи но нет.ни кто не сталкивался с этим?

стук скорее всего это втулки стабилизатора износились, поменяй копейки стоят. Если не пройдет буде думать. Про стеклоподъемник такого не встречал, это разбирать обшивку надо и смотреть.

tobish

New member
Тебе бы взять и поднять колесо где стучит на дамкрат, и пошатать колесо вправо и влево и вверх и вниз ... елси будет стук значит шаровая. А на счет фтулок херня действительно поменять их это фигня.

да надо попробывать чё то руки не доходят))))Лучше бы втулки конечно)))но я думаю до шаровых не дошло к тому же на руле бы тоже чувствалось.

Кстати хотел еще спросить вот у меня да и в каждой наверное есть подогрев сидений но он не подключен.ни кто не пробовал его подключить? если да то как это делается?

меня этот вопрос тоже интересует, т.к. под сидушкой обнаружил провода, но в салоне сказали, что с механикой подогрев - доп опция)

Сверху