Оборвало ремень ГРМ

bossik32

New member
видел у кого такое было именно на спектре.На 100 км/ч.После вскрытия пришлось покупать б/у ГБЦ, замена поршня, само сабой весь коплект ГРМ и все клапана.Ремонт вышел на 50т.р.(б у запчасти) Видел и противоположность, где на малых оборотах оборвало, там только клапана поменяли.Кароч вскрывать, смотреть и тратить деньги=/

сам менял на 66 т.км., ремень уже на грани был да и подшипник помпы при смерти был. Дальше быльше интересностей. Вообщем радует только, что это всё дёшево обходилось.Так что разбирай и смотри, речи о замене двигателя тут быть не может

у меня тоже рвался.поменяли на 45 как и положенно и где то в 66-68 (уже не помню) он порвался. на скорости примерно в 40-50км/ч. Позвонив туда где меняли (оф. дилер) сказали что их тут уже нет.. короче в итоге выяснилось что у них там был какой то мудак который в коробках от официальных ремней продавал левые... оф. диллера там не осталось но сам хозяин был тот же (там стал какой то другой салон) вообщем приехал поговорили и поменяли они мне все же головку. с меня взяли только за замену 2000 ну и прокладок у них не было пришлось в магазине комплект покупать за 4000 а головку они посталили с какого то перевертыша там он у них стоял. Итог: было загнуть 6 клапанов.

A.Hagen

New member
41 тыща, скоро буду менять ремень, подскажите что еще кроме ремня нужно купить?

Сверху