Обсу почем обходится наше-авто по истечении 60000 км)

l207511

New member
Спектроводы с опытом милости просим: Пробег -????? км. Денюжки потраченные на ремонт -????? руб. (нее включая гарантийного ремонта) Основные неполадки: . . .(в кратце) Общие впечатления об а/м после пробега более 60000 км: . . . У бедительная просьба спектроводов с опытом типо ..., да маленько в этой теме не отписываться.

diplomruse

New member
на вопрос Денюжки потраченные на ремонт ты получишь ответы но ни как не оценишь, т.к. одно дело купить деталь у офиц диллеров, другое - купить в кореане. Не помню точно стоимость, но например печка в официале стоит вроде 6 т.р., в кореане 3 т.р. (ну примерно). У меня пока 50 т км но напишу, что менял за все время печку (болезнь спектр), дисковые тормоза задние и передние, колодки, ремень грм. Всё. тысяч 25 потратил, ну нет у меня гарантии =) Так что не дорого. Полет отличный. ты хочешь посмотреть что у людей после 60т км и решить покупать или не покупать машину эту?

fable543

New member
а сколько обошолся грм?? мне насчитали 7-8 тысяч у дилера. это же космос цена

так для замены ГРМ надо Ремень ГРМ, Ролик натяжной, Ролик дополнительный. Комплект вроде в районе 2т.р. стоит. + работы. Не более 4 т.р. должно быть.

в моём сервисе, в курске, по полторы тысячи каждая деталь . и берут деньги за каждый открученный винтик. только снятие защиты картера 300 рублей стоит.а занимает меньше минуты) спасибо. а то когда к нашим приходишь, впечатление что лексус тебе ремонтируют или мерс

купи детали в кореане. вроде вот каталожные номера их Ремень ГРМ - 243122X000 Ролик натяжной - 244102X701 Ролик дополнительный - 248102X700

итак 50т машина с 23 первое то 30к 4-5к вроде 45т 13.5 питер самоед дешовое что нашол по расходам задние колодки активатор предстоит передние колодки 600р диски 500р за штуку задние барабаны 800р за штуку глушак хз скока

pildwell

New member
Машинка пробегает уже 74 000 сделал переднюю подвеску, обновил тормозную систему (диски, колодки), обошлось чуть меньше 20т.р

BestSellersq

New member
55 тыс км. все ТО у дилера - примерно 25 000 недавно делал диагностику подвески - все в полном порядке

Сверху