ощущение, что машина трескает вся по швам....

Такая тема может возникать из за холодного(накаленного) пластика, также из за намерзания льда на прокладки стекол(особенно лба и заднего)

EEM

New member
От подвески реально звуки скрипучие идут ощущение что пружинам писец настанет. И от лобового стекла тоже звуки неприятные.

Из подвески скорее всего саленблоки скрипеть могут.А на счет лба скажу отдельно:у меня были постоянные скрипы из за того что провод датчика удара(для вызова водителя, кот нах в левом нижнем углу лба), терся об стекло и также об край приб панели.Так что если у тебя сигналка Sher Khan-посмотри лучше сначала датчик.

Rastov

New member
Кстати, на счет скрипов-небольшие скрипы иногда(особенно на холодной машине) могут издавать и вставки на панели для обдува лобового стекла.

у меня че то в задней области потрескивает... И еще на не больших кочках с пасажирской стороны спереди как будто амортизатор об подкрылку задевает, а соприкосновений вроде ни каких нет....(((

оказывается я не один такой...))) Ездил в сервис, мастер прокатился со мной но там как на зло ни чего не скрипнуло...))) Но все же я их заставил разобрать и посмотреть что же там такое скрежет, разобрали и сказали что подшипник в ступице колеса разлетелся (заменили по гарантии).....

bossik32

New member
я тоже менял подшипник, шел по трассе, гудеть начал, пока от Владимира до Москвы доехал, он совсем развалился, привез в гарантию, они повыпендривались, но сделали.. меня в сервисе уже ненавидят))))

да тебе повезло, а я за свои деньги, хоть машина и на гарантии, покупала ту саму штуку, которая называется подшипник, обидно

Grassmester

New member
там же написано в гарантийнике что на этот самый подшипник гарантия 30000 пробега или год....

Сверху