отбивает вруль после 120 км в час

такая вот херня отбивает в руль после 120км час, после 160 вроде бы пропадает биение. до 120 тоже норм, что может быть? говорят рейка, из за развала может быть? как вы считаете?

да литье у менаквадратненькое) балансировк недавно делал развал еще попробую сделать, если не поможет то рейка значит(

а уверен что не боланс дерьмовый сеим калеса помой хорошенька и отболонсируй вапросик есть 50к пробега били диски нажиманш на трмоз и в педаль отдает купил новые передние тор. диски и колодки перестал бить в педаль бьет по корпосу что может быть задние барабаны

Сегодня прокатился на своей и появились вибрации и на руль и на задницу- в общем по всему салону. Помогите советом что может быть????? ((((( Симптомы такие- вибрация на руле начинается на 110км/ч, на 120-130км/ч ощущается самый сильный ее всплеск- трясется в салоне все, включая и тела водителя и пассажиров, на 140- постепенно ослабевает и уже на 150-160 остается вибрация только на руле. на всех скоростях руль отпускал- видно что он сильно вибрирует но машина едет ровно, никуда не уходит. причем симптомы проявляются как при разгоне( при нажатом газе) так и при отпускании газа и торможении автомобиля со 160 до 110, менее 110 все нормально. причем тряска как на 4 так и на 5 передаче на этих скоростях. не думаю что дело в вибрации двигателя - так как тряска начиналась бы на определенных оборотах а у меня она на скоростях описанных выше. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.

Александр Скуратов, я на 99% уверен, что балансировку колёс сделаешь и всё пропадёт, причём процедура эта стоит не дорого и делается за 30 минут... Если бъёт на 120-130, по-любому балансировка колёс. Съезди, а потом напиши, пропало биение или нет) Удачи.

или просто помой колеса как можешь в лужи не заезжал? грязь налипает и баланс портиться

taiga

New member
Спасибо, Юра. отбалансировал- помогло. теперь как и прежде спокойно едет

Сверху