Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно услышал что дилеры отказываются проводить ремонт АКПП, гарантийных машин при наличии всех ТО. Ссылаясь на естественный износ - не важно какой пробег. Кто решал или решает вопросы в судебном порядке?
двигатель от мазды 323, доработанный(в основном головка клапанная, и смешной подъем мощности всего на 3-5 л с).по поводу автомата не знаю, но очень сильно подозреваю что со сборкой на ИЖе в нее стали ставить запчасти отечественного пр-ва(взаимозаменяемые с оригиналом)-по другому снижение надежности коробки описать не могу((
блин, стремно теперь, у меня уже 35 тысяч, пока без нареканий тьфу тьфу тьфу...но после стольких отрицательных отзывов об АКПП на хорошее как то не особо надеюсь, а теперь еще и по гарантии могут не поменять...во сколько обходится замена коробки?
Лёша Горбенко Вы покупаете автомобиль с Гарантией. Гарантию осуществляет юридическое лицо, имеющее на то соответствующие полномочия или группа лиц..Продавец, производитель, на указанных в гарантийных документах условиях и в пределах Российского законодательства.. Если официальный дилер отказал Вам в осуществлении гарантийных обязательств: получили ли Вы официальный отказ? Обращались ли Вы за разъяснениями в официальное представительство производителя? Чего тут непонятного, если Вы не можете толком рассказать что с Вами произошло, как и почему - можно назвать это сплетней, не более.. Из собственного опыта: многократно поражался лояльной гарантийной политике KIA, достойно уважения. Слышать об отказах немного удивительно, особенно прочитав в соседней ветке о том, как любят владельцы свои Спектры.. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч от замены до замены масла, это же как надо не любить автомобиль... АКПП на этих автомобилях и правда лотерея, но покупали то этот билет сами владельцы..
Евгений Коротков, отказы от гарантии-это не моя выдумка, а ситуация в которой оказались мои одноклубники.Один из них прекрасно знает свои права-и думаю, уже подал в суд.. Ситуация следующая, думаю Вы знаете что диллер у которого мы покупаем автомобиль является лишь связующим звеном между главным дилером КИА(если не ошибаюсь он находится в Москве), и заводом изготовителем соответственно.Дилер нашего города производит дефектовку авто, отправляет заказ в главный центр, именно оттуда следует ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ... что именно пошло не так можно только догадываться(обладатель спектры свои обязанности выполнил, а именно вовремя проходил все ТО и т д).Аргументируют отказ остановкой работы завода... О гарантийных обязательстах дилера я также ознакомлен еще при покупке авто(у меня ручка, с гарантией пока проблем не было)
Женя Хомич - даже не думай о платном ремонте, если машина на гарантии и все ТО в норме. Смело в суд. Я сам делаю ТО исключительно из-за автомата. В суде нужно объяснить что покупал машину рассчитывая на условия гарантии которые обязуются выполнять.