Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны есть кто льет такое? Хочу поменять масло, до этого заливал
По API допуску не подходит вроде как, на спектру допуск API SL, но я особо не знаток, так в инете прочитал, сам недавно катаюсь на спектре, взял синтек 5w30 с допуском API SL
Как может быть одинаковым, если они различаются всем, чем только можно: и присадками, и допусками, не говоря уже про цвет и рекомендованные сегменты автомобилей. Синтек является более продвинутой линейкой масел
единственное, что роднит масла Синтек и Рольф, так это одно место производство, а состав, присадки у каждого масла свои. Дальше каждый выбирает на свой "вкус и цвет" и соответственно кошелек.
что за предвзятось ко всему китайскому. Китай уже давно не тот что был лет 20-30 назад, оглянитесь. ДИ даже если и изменился состав, производитель уж точно контролирует все параметры. Теста посмотрите, и Рольф и Синтек на уровне.
ничего удивительного в том, что иностранные бренды локализуют производство на топовых российских производственных площадках нет. Это нормально. Да. Все российские на присадках из Китая, а как иначе если ни европейцы, ни американцы свои не продают? Все в одном положении. Но как масло Рольф очень хорош. Мне лично нравится. И моет хорошо двигатель и работа на нем идет превосходно.
От чего такая категоричность? Такаяма вполне нормальное масло, я себе уже второй раз заливаю, свои 7 тысяч честно выхаживает, долива двигатель не просит.