Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хотела бы спросить- а как вы паркуетесь задом? зад же не видно. просто хочу ее покупать, стаж 0, а парковаться по звуку на новенькой совсем не охота.......
после чирика габариты освоил за неделю примерно.по первости передней балкой в поребрик частнько брякал просто на 10ке колесом уперся и все.а тут балкой как бац и испугался думал бампером.паркуйся там где места побольше.
ну тогда паркуся осторожно.неуверена выйди и посмотри как.я еще помню на ровере ездил 214м, длак там габариты мелкие, клиренс 120 на нем, дак я сразу освоился, недоезжать до поребриков а то прямо бампером.
Если стаж 0, конечно парктроник - хорошее дело. Когда я получала права парктроники еще не продавались в каждом магазине, пришлось так учиться. В принципе ничего страшного, что лишний раз выйдешь из машины, посмотришь: сколько там места осталось... Ну а потом привыкнешь к габаритам и проблема отпадет.
стаж был 0, парковался по зеркалам, один раз посмотрел сколько места еще до жопы и все... теперь уже немного чувствую что и как... хотя водила из меня все равно какашка)))
Ну не знаю что тут сложного.У меня уже 3 машина и никогда ни каких проблем с парковкой не возникало.Ну а если проблемно по зеркалам парковаться, то просто мона приоткрыть дверь и сдаться назад вот и все.
Покупайте УАЗ.Там можно с лёгкостью парковаться:по звуку.А, вообще, если такой вопрос возникает, то лучше ходить, так безопаснее и для пешеходов, и для пешехода.В крайнем случае, ботинок можно гуталином почистить.